跳到主要內容

發表文章

目前顯示的是 12月, 2012的文章

見證

如果你只是一直見證你如何成功,可能別人聽到的結果只是羡慕、甚至是嫉妒。但如果你見證自己的軟弱,以及如何倚靠神得著剛強,甚至改變人生的態度,那麼別人會從你的見證中,看見神的榮耀、偉大,也會激發對神的信心、渴望。
約翰畢維爾: 耶穌不是回應你的需要,祂是回應你的信心! 保羅:我定了志向,要討神的喜悅! 耶穌說我來不是要審判世界,乃是要拯救世界,因為世人已經被定罪了。祂來要拯救我們脫離被定的罪,你們明白嗎?可是保羅提到基督徒將站在基督審判台前,做什麼呢?要我們解釋我們曾在基督身體裏,所做的每一件好事和壞事。我們每一個人都要站在耶穌面前接受祂的審判。我們的罪不再受審判,因為耶穌的寶血挪去我們的罪,大家請說,感謝主!然後我們這些信徒的生活將被審判。你們明白嗎?我們將被檢驗。我們的話語將被檢驗,我們的動機將被檢驗,當耶穌徹底檢驗我們的生命之後,我們要不就是得到獎賞,要不就是失去獎賞。這告訴我們什麼呢?我們處理十字架的方式,將決定我們會“在那裏“度過永恆,然而我們成為信徒之後的生活,將決定我們會〝如何〝度過永恆。當耶穌鑑察我們的時候,我們要不就是得到祂所賜的永恆獎賞,要不就是失去永恆的獎賞。祂將根據我們在世上對祂的服事,決定我們的來生。而且這個決定將永遠不被改變、不被修正、不被訂正,所以我們今日在世的生活,將決定我們如何度過永恆。保羅說這應該成為驅使信徒想要取悅神的因素。我們想要取悅神的第一個理由是我們全心愛祂。第二個理由是保羅在聖經裏所說的話。

Part 6: 聖徒興起!(The Rise of the Saints! )/ 羅柏特.海得勒(Robert Heidler)主講

我們已進入最後課程,我們的課程目的並不是讓教會各部門的門上掛著不同的頭銜與稱呼,而是要讓教會帶著新約的大能興起,在這段期間我們網路遇到一些問題,但都已排除解決,我覺得魔鬼喜歡阻撓,是因為魔鬼不希望人們聽到這些教導,但是我們努力克服使影片能順利重播,讓每個人都能領受到信息。

Part 3: 兩種皮袋 / 羅柏特.海得勒(Robert Heidler)主講

路加福音 5:37-38 :「也沒有人把新酒裝在舊皮袋裏;若是這樣,新酒必將皮袋裂開,酒便漏出來,皮袋也就壞了。但 新酒必須裝在新皮袋裏 。」

Part 5: 分辨五種恩賜!Identifying the 5-fold Gifts! / 羅柏特與琳達.海得勒(Robert & Linda Heidler)主講

神正在做一件新事!有很多人在問我們是如何作成這個轉變的?我們是如何從舊皮袋轉變成新皮袋?我相信有很多教會也在作轉變,而且在接下來幾年我們將會看到有越來越多的教會作出轉變,其結果是教會將會有爆炸性的成長,因為當教會開始行使「五重職事」的恩膏後,聖徒會開始受裝備來服事,而教會就開始進入一種全新的境界。

Part 4: 使徒型教會The Apostolic Church! / 羅柏特.海得勒(Robert Heidler)主講

以弗所書 2:19-20 :「這樣,你們不再作外人和客旅,是與聖徒同國,是 神家裏的人了;並且 被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶穌自己為房角石。 」

Part 2: 教會的新異象!/ 羅柏特.海得勒(Robert Heidler)

我最早是在五年前開始教導這個課程,我們在許多的國家看見神正在作改變的工作,我相信神在祂的教會要做一件新事。我們知道今年是猶太曆 5772 年,是神的眼目看顧祂的家的一年!

作見證

許多基督徒喜歡作見證,或是教會喜歡用很多成功的見證吸引人來信耶穌。我們不斷聽見許多病得醫治、經濟翻轉、發達順利、平安無事、五子登科…等吸引人的神蹟奇事。感謝主,所有的見證都是神的作為、恩典、慈愛,都是很重要、很美好的事,但是危險是我們過於強調外在的神蹟奇事,卻忽略真正見證的重點,遠超過外面的平安順利,更重要的是我們內心的改變。